Отзывы наших клиентов
Обратная связь от обычных людей, которые обращались к нам за услугами. Спектр реализованных задач огромен, и со всеми из них мы хорошо справлялись
Проделанной работой очень доволен! Быстро и качественно! Огромное спасибо! Касаемо ощущений (полученных за первый час эксплуатации Коня с прямоточным выхлопом)….привыкаю заново, опять пробуксовки при старте, за время эксплуатации выработался рефлекс на уровне мышечной памяти – сколько и на сколько топить для наиболее комфортного набора скорости до отметки 75 км\ч не обращая внимания на спидометр, теперь же не дожимая положенного понимаю что уже превышаю скорость разрешенную в черте города (если быть точнее 85-90)….уж не знаю родные кони вернулись под капот или новых набежало….но прирост ощутимый не о каком самовнушении не может быть и речи. Звук отдельная история, теперь на холостых в машине тихо (первый раз испугался думал заглох) теперь только открытые окна….наслаждаюсь благородным звуком при движении)
ПРЯМОТОЧНЫЙ ВЫХЛОП ДЛЯ FORD MUSTANG
29.10.2018
Спасибо!
РЕМОНТ ХЭНДАЙ СОЛЯРИС
27.09.2018
Летом 2011 прошивал aveo 1.2 8 кл. Эффект очень понравилось. Прошло три года и она до сих пор меня радует. Свечи всегда чистые. Всё в идеале с двигателем. Думаю вот и другую машину прошить у них. Ребятам уважуха, они знают своё дело.
ЧИП
22.08.2018
Прокатились 125 км. Квадр ведет себя явно мощнее. Сравнивали со стоковым Х6, попеременно, все, кто ездил, отметили отличия в лучшую сторону. Спасибо. Обратно возвращались по темну, на « люстрах», по зимнему асфальту, на полном приводе. Так квадр легко шел 80 км/час., значительно легче, чем летом. Думаю, летом все доработки проявят себя в полном объеме. Виктор.
ЧИП ТЮНИНГ КВАДРОЦИКЛА CF MOTO X6
14.07.2017
Спасибо за ремонт мотора! Все супер! Буду рекомендовать друзьям.
СПАСИБО!
06.08.2018
Всем привет !!! SKL Customs шикарные ребята !!! Знаю их лет 8. За это время поменял 4 машины и все обслуживаю у них. Цена/ качество на высоте + сроки короткие, работают до поздна. Очень удобно, что сразу на месте можно запчасти заказать + всегда подсказывают нестандартные решения сложных проблем. Вообщем БОЛЬШОЙ респект ребятам !!!
ВООБЩЕМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ РЕБЯТАМ !!!
16.07.2018
Ребята SKL-мастера своего дела,ко всем вопросам подходят с полной ответственностью,консультируют достойно и доступно(а не занимаются впариванием и навязыванием услуг),ценник шикарен!к клиенту подходят личностно,что приятно,делают скидки!-такого подхода к работе и клиентам я не встречал,а жил много где! Советую SKL своим знакомым не краснея,и сам езжу к ним,и не пугает расстояние в один конец 150км.! ПРВИВЕТ ИЗ СТАРОГО ОСКОЛА!
NISSAN QASHQAI
12.07.2018
Ребята из SKL знают свое дело.подбирают индивидуальный подход к каждому клиенту .доводят работу до конца не оставляя ее на пол пути.радуют обновы товаров и ценник на их.так держать друзья
ВЫХЛОП OPEL ASTRA
22.06.2018
Здравствуйте, хочу поделиться ЧИП Тюнингом Рено Колеус 2,5 атмосферник. После доработки специалистами SKL машина стала гораздо динамичней, более послушной на низких передачах. По ощущениям стало заметно, что двигатель стал дышать, легче подыматься в гору и более резвым стал при обгонах. Огромное спасибо команде SKL за проделанную работу, очень доволен.
РЕНО КОЛЕУС
14.06.2018
Огромное спасибо Алексею, добавил на мой форд мондео экобуст 40 лошадок, теперь маленький зверь, который рвет премиальных многлитражных атмосферных масложеров в клочья
ФОРД МОНДЕО ЭКОБУСТ
16.05.2018
Делал у ребят выхлоп и чиповал! Машина радует уже 2 месяц до безумия! Спасибо пацанам за эту работу! Всем советую, за качество ручаюсь! Еще раз спасибо! скоро заеду еще)
ВЫХЛОП И ЧИП
02.04.2018
Команда SKL- мастера своего дела, все расскажут и покажут, находят все что просишь, дадут ценный совет как сделать лучше и качественней. Очень приятный ценник, сроки поставки минимальные, еще ни разу не огорчали, всегда всему доволен!) Привет из Калининграда!
КОМАНДА SKL- МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА
28.03.2018
Порадовал качественный подход к решению проблем с прошивкой авто.Ребята знают что делают.Цены тоже радуют.Короче все супер все понравилось.Всем удачи и карьерного роста,до скорых встреч )) ТЮНИНГ SAAB 9-3 TURBO
ПОРАДОВАЛ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОДХОД
16.02.2018
Начну по порядку. У меня авто сааб 9-3 175л.с. Проблема была , машина не ехала,от чего и решился на чиповку. Вообщем нашёл в инете сайт и позвонил; ребята сказали приезжай (хотя сааб машина не из простых!). Приехал,загнали на стенд и проверили,оказалось 149 л.с ! и 220 крутящий момент. После Алексей нашёл причину поломки (чего мастера мои не могли найти 3 месяца!!!) оказался клапан турбины -под замену. После чипанули — на выходе получилось 205 л.с и 330 крутящий момент. ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ SKL И В ЧАСТНОСТИ АЛЕКСЕЮ!!!
ТЮНИНГ SAAB 9-3 TURBO
18.01.2018
Хочу сказать огромное спасибо парням!!!! Мы приезжали с курской области делать выхлоп на Бмв 530XI, сделали все грамотно, четко, звучит просто обалденно!! Хоть до конца рабочего дня не успевали, сделать все, но вошли в положение и задержались, доделали в этот же день, за что им ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! В общем доволен полностью работой ребят и их подходом к делу! Молодцы!!
BMW 530XI
13.12.2017
ребята молодцы выручили меня , хоть и проблема была не серьезная , все же отношением и пониманием с их стороны доволен и ничего плохого сказать не могу . так держать
ВЫРУЧИЛИ
11.11.2017
прошил своего Круза мотор 1.8 на АКпП , эффект отличный , пропала тупость педали, и начало тянуть уже на низах , заняло минут 15 в итоге море положительных эмоций ! так же упал расход на 1,5 л
ЧИП ТЮНИНГ ШЕВРАЛЕ КРУЗ 1.8
04.10.2017
Сделан чип, за что спасибо ребятам из SKLcustoms! Все оперативно и качественно ! Ребята не деньги гребут, а занимаются любимым делом,(расскажут все плюсы и минусы) что не мало важно!Теперь результат — убрался тупняк, подняли тягу и машина стала ехать более приятно и без провалов! При включении кондера, так же пропали провалы. Покатавшись с чипом понял, что деньги потрачены не зря однозначно!
ЧИП-ТЮНИНГ
02.10.2017
Пригнал к ним своего американца Dodge neon sxt после другого сервиса в котором мне сказали что моей акпп трындец))) я не поверил — поехал в SKL. Сразу видно грамотные ребята, определили — сделали, дело в масле и в датчике скорости. никакой переплаты и обманов, обращение вежливое) вообщем всем советую и сам постоянный клиент . Спасибо SKL
18.09.2017
Спасибо большое! Все очень быстро отправили, быстро все дошло, и самое главное качество хорошее! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! С Уважением,команда Max Pawer! г.Самара
ДАУНПАЙП С Y-ПАЙПОМ TOYOTA JZX90 TWIN TURBO
29.08.2017
здравствуйте! заказывали стойки на Nissan Skyline GTS-T R33 MDU Super street только что получили груз. Все счастливы, все довольны. Спасибо!
СТОЙКИ НА NISSAN SKYLINE
08.08.2017
Всем день добрый . хочу оставить отзыв о работе над КИА РИО 2012 . 1.4 акпп пробег 51. т.к. здесь многие интересуются ,а описания на эти авто нет. пока были деньги ,решино было удалить каталитический нейтрализатор . договорились через ВК ,что очень удобно для меня . дело было 8 марта . приехали с утра ,нас уже ждали . я не люблю стоять над душой, поэтому уехали в город оставив авто в мастерской , как понимаете фото работы я не делал ,по приезду только попросил посмотреть каталик : он не был забит ,но оплавился по внешнему кругу по 5-8 мм и начал заворачиватся ( заправляюсь только роснефть ,только 95 . был вставлен пламегас и сделана прошивка под Е2 , я просил поменять прокладку в выхлопном коллекторе ,но мне ее видимо не меняли . попросили сделать обкатку 200-300 км . и предупредили что бенз 95 ,ну я и так на нем ездил . сейчас ежу и не нарадуюсь ,не знаю что там и как ,но езда стала комфортной . отзыв газа на малых оборотах . из минусов при включении скорости на холодную слышен какойто звук , но я практически всегда грею авто . расход не изменился . еще хотел заехать на стенд ,но времени не было .мне обещали на это скидку ,буду проездом ,обязательно заеду . по цене не буду писать т.к. цены у нас не стабильны ...спасибо за работу и коммуникабельность. -Иван-
KIA RIO И ПРОШИВКА В SKL
17.07.2017
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Белгород
+7 4722 78-93-11, доб.1
Автосервис
+7 4722 78-93-11, доб.2
Отдел запчастей
Белгород, ул. Михайловское ш., 6а
Посмотреть на карте